martes, 14 de octubre de 2008

RECUERDOS......IMBORRABLES 2

El siguiente es un articulo publicado en el portal argentino futsala con motivo de la copa integracion disputada en marzo de 2006, a la cual victoria clasifico en dos oportunidades.

------------------------------------------------------------
se nos tenía que dar una…
“VICTORIA” ANTE ARGENTINA

El equipo de Jacinto Vera quebró la mala racha y haciendo honor a su nombre nos brindó la primera y única satisfacción ante los equipos argentinos. El partido fue parejo de principio a fin, pero dentro de ese panorama Victoria fue quien más apostó hacia el arco de enfrente y luego de un comienzo con fallas en al definición, encontró el rumbo al arco rival y concretó un justo triunfo por 3 a 0 ante General Lamadrid. Los dirigidos por Nelson Lasalvia han dejado una muy buena imagen de presentación y prometen volver a ser firmes animadores de la temporada.
¡A GANAR!

Presentación Olímpica. Sinónimo de buena organización.Con esa consigna se pararon los dos equipos frente a frente, desde el minuto cero del encuentro. Y antes de que el cronómetro cerrara su primera vuelta, Lamadrid, generó una buena llegada culminada con buen remate de del habilidoso Alan Calo que encontró una certera respuesta de Pablo Ferragut. Y hasta allí duró en la primera parte el empuje visitante, por que Victoria tomó el control de la pelota y buscó con llegadas por los laterales de Pastoriza y Techera, habilitaciones hacia Huertas y Andrich que de no mediar una brillante actuación del portero Biggeri, habrían culminado en gol.
Luego de varias oportunidades fallidas, algunas increíbles realmente, Antonio Andrich (un jugador distinto, que tiene mucho para dar), con fuerte disparo quebró por fin la resistencia del golero visitante y puso sobre el cierre mismo de la primera parte el merecido uno a cero.
Cabe puntualizar que General Lamadrid intentó imponer su juego habil y de toque, pero solo por escasos momentos logró su cometido, ya que el entrenador Lasalvia, a nuestro entender, realizó un excelente manejo de todo su plantel y estuvo acertado en cada una de las movidas del mismo, logrando con esto que el rendimiento del equipo no bajará ante las exigencias del rival. Y en las escasas ocasiones que tuvo a favor la visita, Ferragut estuvo atento.
BAJO CONTROL…

Carnaval de las Promesas en la previa.Mantuvo el juego el conjunto rojo que aunque al principio del complemento sufrió en la marca de Benítez y Calo, luego sus hombres supieron manejar el balón y con buena rotación hacer pasar el tiempo y con ello la iniciativa visitante. Huertas que fue figura importante para meter presión en toda la cancha y con resto para llegar arriba, se vio acompañado por el despliegue impresionante de Diego Pastoriza y la participación certera de Andrich. Pero quien más brilló en la noche del Colón fue Sergio Techera, que rindió a pleno y fue gestor del buen juego del equipo.
El golazo de Fernando Cancelo que estuvo más participativo en el complemento, trajo la tranquilidad necesaria para los de Jacinto Vera a falta de cuatro minutos y la “frutillita” la puso Techera tras una excelente maniobra individual que culminó con fina definición ante la salida del portero adversario.
Victoria volvió a ganar y se muestra como un equipo que sabe lo que quiere y tiene con que defender sus expectativas, por que a su marca en el orillo (marca y entrega total en cada pelota), ahora le adereza el “tiki-tiki” y eso… esta bien!

GOLES

19’ Antonio Endrich
36 Fernando Cancelo
38 Sergio Techera Tiro libre

FECHA/DATE: 12/03/06
CANCHA/FIELD: CLUB COLÓN
HORA/TIME: 18:30
ARBITROS/REFEREE: FERNANDO RÍOS Y RAÚL HARTWIG (URUGUAY)

ENTREVISTA

El “Peti” Techera se mandó...
UN GOLAZO PARA “LA VIEJA”

Se logró un triunfo importante frente a los argentinos.
“Si. La verdad que luego del partido de ayer quedamos un poco angustiados. Pero hoy por suerte pudimos salir adelante, nos encontramos con un triunfo que nos ayuda para empezar el Campeonato con toda la fuerza.”
Buen arranque. Hicieron una presentación en escena muy interesante a mi modo de ver.
“Si. El primer partido frente a Banco República jugamos bien. Ayer no jugamos tan bien porque el otro cuadro argentino nos superó, pero a éste lo pudimos maniatar y nos encontramos con un triunfo que, ya te digo, nos sirve para arrancar el Campeonato con todo”
Estos partidos tienen exigencias que ayudan a mejorar de cara al comienzo de nuestro torneo…
“Si. La verdad que estos partidos con ritmo, ya empezamos a afilar el cuadro. Nos ponemos en competición que es lo que nos sirve.”
Los veo muy bien físicamente.
“Si. Por suerte hicimos una buena preparación con “Lalo” y están todos muy bien preparados para el comienzo del Campeonato.”
Bueno, ¿Para quién le dedicas este triunfo y el golazo que te mandaste?
“El golazo se lo dedico a mi vieja y el triunfo para todos mis compañeros; que estamos luchando como no te podes imaginar, para que sacar esto adelante.”